22.04.2019 20:43
1514
Нью-Йорк делает важные шаги по сокращению пищевых отходов и выбросов парниковых газов. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо недавно согласовал с законодательными органами штата новую инициативу в отношении пищевых отходов. Согласно этой программы, отходы будутперерабатываться или становиться пищей для нуждающихся людей.
Новый закон называется «Закон о переработке пожертвований продуктов питания и утилизации отходов». Как только счет вступит в силу, все излишки продуктов питания будут передаваться в местные продовольственные приюты, а любые отходы будут отправляться в центры переработки, что предотвратит попадание значительной части продуктов питания в поток отходов.
Пищевые отходы вызывают все большую озабоченность в Соединенных Штатах. По данным NRDC, около 40 процентов продуктов питания попадают в мусорные баки каждый год. В Нью-Йорке эта статистика особенно тревожна, учитывая, что в городе около 2,5 миллионов человек пытаются найти еду.
Пищевые продукты составляют около 18 процентов твердых отходов, большая часть которых попадает на свалки по всей стране. Пища легко разрушается на свалке, но в результате получается газообразный метан. Также нужно учитывать, что впустую тратится вся энергия, необходимая для создания этой пищи, включая воду и труд.
Губернатор Куомо надеется, что новый законопроект поможет предотвратить попадание большинства пищевых отходов на свалку. Закон требует, чтобы объекты, которые производят пищевые отходы, сдавали излишки на пожертвования. После того, как проект будет запущен полным ходом, Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк считает, что ежегодно будет экономиться около 250 000 тонн продовольствия.
Главным приоритетом нового закона является обеспечение нуждающихся людей. После этого любые пищевые отходы будут передаваться в качестве корма для животных и для компостирования.
Новый закон называется «Закон о переработке пожертвований продуктов питания и утилизации отходов». Как только счет вступит в силу, все излишки продуктов питания будут передаваться в местные продовольственные приюты, а любые отходы будут отправляться в центры переработки, что предотвратит попадание значительной части продуктов питания в поток отходов.
Пищевые отходы вызывают все большую озабоченность в Соединенных Штатах. По данным NRDC, около 40 процентов продуктов питания попадают в мусорные баки каждый год. В Нью-Йорке эта статистика особенно тревожна, учитывая, что в городе около 2,5 миллионов человек пытаются найти еду.
Пищевые продукты составляют около 18 процентов твердых отходов, большая часть которых попадает на свалки по всей стране. Пища легко разрушается на свалке, но в результате получается газообразный метан. Также нужно учитывать, что впустую тратится вся энергия, необходимая для создания этой пищи, включая воду и труд.
Губернатор Куомо надеется, что новый законопроект поможет предотвратить попадание большинства пищевых отходов на свалку. Закон требует, чтобы объекты, которые производят пищевые отходы, сдавали излишки на пожертвования. После того, как проект будет запущен полным ходом, Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк считает, что ежегодно будет экономиться около 250 000 тонн продовольствия.
Главным приоритетом нового закона является обеспечение нуждающихся людей. После этого любые пищевые отходы будут передаваться в качестве корма для животных и для компостирования.
Понравилась эта новость? Тогда жми:
Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте: