6.10.2013 22:40
Ученые и диетологи сошлись во мнении, что здоровая и сбалансированная диета является первым шагом на пути противодействия раку. Согласно проведенным исследованиям, употребление исключительно здоровой пищи позволяет сократить риски заболевания раковыми болезнями на 30-35%, без учета генетической предрасположенности человека. Впрочем, для этого вовсе не обязательно питаться одними растениями. Ученые убеждены, что противодействию раку, необходимо уменьшить число нездоровой пищи и увеличить число продуктов богатых минералами и витаминами.
Молоко – это продукт номер один, для представительниц прекрасной половины человечества, так как оно противодействует развитию рака молочной железы. Помимо этого, молоко полезно всем минералами, содержащимися в нем, в частности кальцием способствующим укреплению костей.
Ученые из Японии утверждают, что такой продукт как шпинат оказывает благотворное влияние на организм человека, предотвращая рак яичников.
Миндаль хорош в качестве общеукрепляющего продукта. В нем содержится много витамина Е, а также много полезных для роста и защиты организма пищевых волокон.
Овсянка – прекрасный источник энергии для всего тела, кроме того, она как и молоко уменьшает шанс рака молочной железы. Впрочем, как отметили исследователи из США, большинство зерновых в виду огромного энергетического потенциала, способствуют борьбе с раком и укреплению иммунитета.
Черника и Авокадо полезны организму, поскольку содержать много витамина В и С. Черника помогает защитить от раковых заболеваний желудок, а также толстую кишку. Авокадо весьма полезен при заболевания кожи, а также снижает вероятность мелономы.
Наконец, апельсины - продукт полезный не только высоким содержанием витамина С, но и тем, что на 50% снижает вероятность рака гортани и живота.
Понравилась эта новость? Тогда жми: