Зеленый ресторан в Джакарте
Среди современных дизайнеров и владельцев ресторанов стало популярным предлагать посетителям обеды на открытом воздухе. И стоит отметить, что желающих вкусно покушать под кроной настоящего дерева хоть отбавляй.
Зеленый ресторан в Джакарте
PTT Family Group во главе с шеф-поваром Адамом Пенни открыли новый ресторан "Три Булочки" в районе Кебайоран Бару в Джакарте. В дополнение к традиционному меню, которое включает в себя "свеклу, мясо и булочки", в новом ресторане также могут предложить успокаивающую естественную обстановку. Посетители могут насладиться прекрасной едой внутри одного большого зала, который выглядит как прекрасная оранжерея или сад.
Зеленый ресторан в Джакарте
Группа ресторанов PTT Family Group уже имеет ряд заведений в Джакарте и на Бали, причем каждый из ресторанов известен своим необычным и изысканным меню, а также креативной философией дизайна. Во время проектирования "Трех булочек", было принято решение отказаться от типичных модных конструктивных особенностей, что позволило ресторану использовать естественную красоту природы в полном объеме.
Зеленый ресторан в Джакарте
Большие свисающие кроны деревьев и пышная зелень добавляет к интерьеру чувство пребывания среди тропического леса. Подобному эффекту также способствуют стулья и столы из натурального дерева. Также изюминкой проекта являются большие изображения граффити на стенах, которые были написаны местным художником Бернаром Сурьяингратом.
Зеленый ресторан в Джакарте
Как и большинство ресторанов в PTT Group, недавно открытый ресторан "Три Булочки" имеет огромную открытую кухню и столовую в стиле амфитеатра с разноуровневыми по высоте потолками. Созданный Рональдом Акили и Джейсоном Гунаваном, зеленый стиль ресторана позволяет в спокойной атмосфере пообедать "на лоне природы" и отдохнуть от шума и суеты современной Джакарты. Заведение начало пользоваться настолько большой популярностью, что вскоре PTT Family Group собираются открыть аналогичное в Сингапуре.
Понравилась эта статья? Тогда, жми:
Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте: